Я умру вместе с тобой
Ты одинок, и тобой правит страх.
Сколько из ада путей не искал,
ты все равно,находя, умирал.
Навеки расстался с душой,
и я умру вместе с тобой.
Боги бессмертия спратали свет,
нету надежды на малый побег.
Ангели продали твою звезду,
она догорает с тобою в аду.
Навеки расстался с душой,
и я умру вместе с тобой.
Сон был наградой забытых теней,
боль разъедает остатки костей.
Слезы лишь тушать огонь из костра.
Ты обречеи, и тобой правит страх.
Навеки расстался с душой,
и я умру вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №106041501088