Ты...

Привычно-прозрачными нитями
мелькнешь в моих волосах,
Морщинки рисунком обыденным
оставишь тенью в глазах.

Прибоем взволнованно-яростным
заставишь сердце стучать,
Температуры пожарным градусом
обнимешь меня опять.

Ночною суровой бессонницей
сядешь в проеме окна,
Непокорную в плен невольницу
захватишь трелью звонка.

Прохладой рассвета весеннего
сумеешь боль усмирить,
Взора печально-ласковой сенью
подаришь мне силы жить
Ты…


Рецензии