Рожь

Созрела под соснами рожь,
Щебечут ей песни стрижи:
Головку ты, рожь, обернешь
Белесою сказкой фаты.

Срывается каплями дождь
От неба, где сталь доброты
Напоит звенящую рожь –
О хлебе наполнит мечты.
 15.04.06


Рецензии