Со мной всё неизменно

Со мной пока все неизменно,
Но в сердце кровь с весной играет,
Влюбиться нужно непременно,
Когда природа оживает.

Весь лед растает, несомненно,
Вернет нам свет, где жизнь играет,
И каждый ждет любви... вселенной
В ней скрытый смысл, что мир спасает.

Кто говорит: всё в мире тленно,
Меня пусть те не задевают,
Ведь я уверен неизменно,
Что жизнь–любовь не умирает.
 14.04.06


Рецензии