Небо

Небо,
забери меня с собой
туда,
где стынет солнца свет.
На лбду
замерзшею рукой
своей души
оставлю след.

Пройди
ты сквозь меня лучем,
чтоб испарились мои слезы.

Сожги меня,
я не хочу увянуть.

Крылья
промокли от доджя,
вода
заполнила просвет.
небо
покинуло меня,
мой мир
и неостывший след.

Среди
песков на дне рнеки,
что по ночам меня манила,

Сожги меня,
я не хочу увянуть.


Рецензии