Призыв в сумраке

Большая даль мала,
И день – что ночи мгла,
Разбудит в сердце мысль
О жизни бренности.

Пустая голова
Не пустит в сердце зла,
Боится, знать,
Погибнуть в неизвестности.

Найти бы нам слова,
Чтоб описать дела,
Которые творятся
В мире скверности.

К какой б черте судьба
Всех нас не привела –
Не пустим в сердце зла,
Не пустим лености!
 14.04.06


Рецензии