Напишу когда-то

Напишу когда-то
Про любовь, ребята,
Про юнца, в полях что бегал.
Он глаза ромашек
Всем дарил девчатам...
- Припорошит память снегом.

Напишу про осень –
Кто-то тихо спросит:
Сильно ль ты любил когда-то?
Не отвечу толком,
Но одна девчонка
Отразится в сердце эхом.

Напишу про счастье,
Не одно ненастье
Мне судьба пасет со смехом...
Может быть когда-то
Вдаль уйду, ребята,
За мечтой –
Дай бог успеха.
 14.04.06 г.


Рецензии