Отец наш бог

На холме в часовне свечи,
Лес трепещет – ветерок,
Дождь. Туман долины лечит,
Где скрещенье трех дорог.

В балахоне с капюшоном
Он в часовне, он продрог –
Человек в костюме черном...
А с иконы смотрит Бог.

Грешник тот попросит снова,
Спас поможет, Спас высок,
Он поймет людское слово,
Он – отец родной, наш Бог.
 
 31.12.05 г.


Рецензии