Завтра наступит ад

Свет погас,
и нас накрыло тишиной.
Возьми мою
руку и иди за мной.
Под ногами
осколки жизненной тоски,
запахло кровью
болью раненой души.

Завтра наступит тот же ад,
твои глаза совсем не лгут.
Нам здесь вокруг никто не рад.
Мы там, где нас с тобой не ждут.

Вокруг тебя
мысли, запрятаные тьмой.
Не убежать-
возврата нет. Постой!
Я ошибалась,
лучше было умереть.
Невозможно
этот кошмарный сон стереть.

Завтра наступит тот же ад,
твои глаза совсем не лгут.
Нам здесь вокруг никто не рад.
Мы там, где нас с тобой не ждут.

Твоя рука
остыла, ее не ощущаю.
Ты исчезаешь,
тебя и не было. Не понимаю...
Мне кажется,
что я больна, фрагменты забываю.
Вокруг темно,
но я никак не исчезаю.

Завтра наступит тот же ад,
мои глаза совсем не лгут.
Ты умер и безумно рад.
А я еще здесь,
но меня уже,кажеться,ждут...


Рецензии