Мне хочется
Как только Вы позволите мне сами,
Мне хочется мечтать о Вас часами,
И по ночам стихи о Вас слагать...
Мне хочется, закрыв глаза, летать
Свободной птицей прямо в поднебесье
Ваших зрачков, в которых благодать
Живет - я напишу об этом песню...
Мне хочется так много ощущать,
Всю гамму красок, где любви напиток
Вы выпьете, запечатлев печать,
И наши души вечно будут слиты...
Свидетельство о публикации №106041501026
И тебя весна мучает? :)
Тепло...
Арташ
Арташ Андриасов 17.04.2007 17:24 Заявить о нарушении