Простила
- Привет, - тихо-тихо скажу.
И тут же услышу в ответ: - Ты придёшь?
- Да, конечно, приду.
- Чай? Кофе? Как у тебя дела?
- Всё хорошо.
- Ты знаешь... -Да, знаю.
- Не думай, что ... -Брось. Мне уже всё равно.
- Тебя довезти? -Не надо. Сама.
- Пойми, что... -Нет, молчи.
- Жасминовый чай? -Да, если можно.
- Тебе прикурить? -Прикури.
- Привет. Ты сейчас занята?
- Да, немного, а что...
- Хотел спросить как у тебя дела?
- Окей. Какое кино?
- Ты говорила... -Всё ложь.
- Ну почему? -Который час?
- Я задал вопрос. -Мне пора.
- Я тебе наберу.
- Ты красива, умна - пойми..
- И что с того?
- Я не такой, я не могу - прости..
- Я простила давно.
- И что: он красив, умён?
- Да, почти идеал.
- Я не хочу тебя терять.
- Ты уже потерял.
Увижу тебя и скажу:
- Привет, - улыбаясь скажу.
С надеждой опять ты спросишь в ответ:
- Ты приедешь?
- Нет, сегодня я не могу.
Свидетельство о публикации №106041501015
Самая Необычная 17.09.2006 22:47 Заявить о нарушении