Как велики поля бескрайние...
Золотая, медовая Русь.
С неба падают слезы отчаяния,
Обрекая мир в серую грусть.
Ветер шепчет мелодию дивную
Средь зеленой листвы берез.
И мне душу бередит наивную
Сладкий привкус вчерашних грез.
Выйду я во широкое поле
Средь стогов я пройдусь золотых.
Пусть я нынче любовью болен
Мне не ведомо чувств иных.
Да и вряд ли мне чувства иные
Будут дороги как любовь.
Мои годы прошли золотые
Не вернуть мне, увы, их вновь.
15.04.2006
Свидетельство о публикации №106041501014