О спермотоксикозе
Странная и забавная.
Вроде нигде ничего не болит,
А злишься, как чёрт. Не правда ли?
Всё вроде ништяк, работа, друзья...
Но только чего-то не катит.
Ведь если не трахаться ни *** -
Надолго тебя не хватит.
И членом дымящимся наперевес
Сидишь ты перед порнухой...
Но только без сексу - вот тебе крест!-
Недолго поможет порнуха.
Готов поиметь любую чиксу,
Любую страшную ****ь...
В любой день недели, в любом часу
****ь, ****ь и ебать...
Руки устали, нервы ни к чёрту,
Сперма бьёт по мозгам...
*** до мозолей уже натёртый...
Короче, шерше ля фамм! :))))))))
14/04/06
Свидетельство о публикации №106041500005