правда моей жизни...

пять лет двуличия... психоз
последний год ты ходишь в клубы
куда бежишь и от кого.... замерз
и нервно ты прикусываешь губы

ты признаешься с легкостью в любви
хотя постой, ты это никогда не произносишь
ты веришь в чудо, ждешь порой зари ...
и камень в сердце всегда носишь ...

смываются как надпись на песке
все чувства опрокинутые ране
но память не сотрёшь ты по весне
и вены не порежешь в ванне

спиваться начал, просто так
от скуки, дел то больше нету...
и медленно ты держишь путь во мрак
но нету той, что выведет вас к свету

14.04.06


Рецензии
свет надо в себе искать...

Тото   01.06.2006 17:11     Заявить о нарушении
возможно....но я это не умею делать

Самс   05.06.2006 03:00   Заявить о нарушении