Впечатление
Но небесной синевы
Не встречал я даже в сказке-
Поразила меня ты...
И смотреть, не отрываясь,
Бесконечно смог бы я,
Быстро в глазки погружаясь
И любуясь на тебя...
Волосы чернее ночи,
Блеск твоих прекрасных глаз...
И терпеть уж нету мочи-
Прикоснуться хоть бы раз..
Свидетельство о публикации №106041400985
С Добрым утром, Миш! И хорошего тебе дня!
С теплом,
Ирочка Буданова 30.03.2011 08:30 Заявить о нарушении