Препятствие

На тропинке пахнет псинкой,
И свернувшейся клубком,
Спит щенок с пушистой спинкой,
-Нужно обойти кругом-

Ну и что, что на тропинке,
Можно малыша понять,
Нужно уважать живое,
И покой не нарушать.


Рецензии