Всё хорошо?
Когда в домах тепло,
Работа ценится когда
(Благое ремесло),
О свет! Тепло!
Горячая вода!
И бледноокая горит
Полярная звезда
(Пусть не всегда).
«Он - не романтик!» - скажете.
Но нет!
Я чую красоту,
Когда не чую бед!
Свидетельство о публикации №106041400961