Бесполезно

Время не думать, время задумываться.
Хвататься за душу. Всхлипывать.
Ронять мысли клочьями.
Ровняться на понимание.

Разговариваем.
Беспомощны в выражениях.
Упущены смыслы.
Ну и … с ними.

Бесполезно.
И всё же высказано.

Кое – как. Кое с кем.
Хотя незачем.


Рецензии