В этой жизни мы все прохожие!
И, пройдя свой отмеренный путь,
Исчезаем за гранью возможного,
Обновляя земную суть.
Мы все разные и похожие!
Всем нам хочется жить в любви!
Открывать в себе море возможностей,
Воплощать в жизнь свои мечты!
Свидетельство о публикации №106041400948
С уважением
Валентина Нелюбина 20.01.2007 20:06 Заявить о нарушении