Молчащим сердцем я всегда с тобой...
Мой голос повторит тебе закат,
Он прочитает глаз моих огонь
И возвратится, не спеша, назад.
Я первым снегом замешаюсь в дождь
И растворюсь в воде кусочком льда,
Останусь лишь осколком тайных слез
И не запомню, что забыть должна.
Я освещаю ночь как сотни звезд,
Они искрятся счастьем и тоской,
Пусть далеко, но я с тобой всерьез,
Молчащим сердцем, стонущей душой...
Свидетельство о публикации №106041400931