Что ты чувствуешь
Когда тихо плачет
Дождь усталый за окном,
В сердце пряча
Все забытые слова-
Акварели.
Словно капельки дождя,
Что хотели
Мы испробовать на вкус.
Не успели
Отыграть печали блюз...
Лишь в апреле
После долгих снов зимы
Снова перешли на "ты".
...Что ты чувствуешь,
Когда снег кружится,
И желтеет вдруг листва,
Речка серебрится...
январь 2006г.
Свидетельство о публикации №106041400930