Чего скрывать

«Я провела с тобою ночь.
И что с того, что виртуально?»
Писала я тебе давно
И было это сексуально.

Безумие, ворвавшись в жизнь,
Меня кружило бесконечно.
И жаждать стала наяву
Ночь провести с тобой беспечно.

Мечтала о реальной мгле,
Мечтала о твоих объятьях.
Под шелест простыни и тел
Безумных сердцу восприятьях.

Густым туманом заволочь
Хотела я твой взор палящий.
И свою скромность превозмочь
Услышать возглас твой молящий.

Весь сок любви испить до дна,
Опустошив сосуд невинный.
Я так хочу тебя сейчас…
Жаль, только, ты недостижимый.


Рецензии
А кажется - лишь руку протянуть,
И даже звёзды, освещая путь,
Под шелест нежной простыни и тел,
Нас приведут к тому, что ты хотел...

С теплом
Владислав

Glory   04.07.2006 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.