Любимой в тетрадку

Милая, скучаю я ужасно -
Не могу и пять минут прожить!
Ты прости, что говорю слова не часто, -
Очень трудно их произносить.
Трудно мне сказать, что ты на свете
Стала всех дороже мне уже,
Легче мне мечтать с тобой о лете
Или целоваться в гараже,
Чтоб никто не подглядел и не заметил,
Что люблю тебя я больше всех.
И пусть лик твой будет только светел,
Лучше музыки твой звонкий легкий смех.
 Ты прости, что иногда украдкой
Я краду частичку теплоты,
Что пишу стихи тебе в тетрадку -
Существуешь для меня лишь только ты!
Очень я стараюсь! - Ты же знаешь,
Как мужчине трудно показать,
Что он любит всей душой, а ты ругаешь...
Лучше разреши поцеловать...

21.01.2003


Рецензии
Захватывающе...Сразу просматриваются чувства

Инна Коровянская   18.11.2007 16:36     Заявить о нарушении