Обычный день

Я сегодня гуляла пол дня,
Отражаясь в ветринных оконцах.
Припекало игрпво меня
Весеннее яркое солнце.

И сугробы-клокастые львы
Кое-где ещё скалились злобно.
Жаль,что не видил их ты,
Это зрелище так бесподобно!!

Я гуляла сегодня одна,
Улыбаясь встречным прохожим.
В каждом видела только тебя,
Ерунда,что быть рядом не можем


Рецензии