Со стороны

В ночи сидишь одна, наверно одиноко?
Быть может вот таких как ты не будет больше
И ты исчезнешь как индеец Ориноко
А всем вокруг плевать глубоко
И не поймут, не осознают, не вздохнут
А значит, смысла нет надеяться и верить
И ставку делать нужно только на себя
Ты капитан на этой чахлой субмарине
2006-04-14


Рецензии