Nark
От твоего взгляда,
Ломает, одна целый день,
Мне до судорог - тебя рядом
НАДО!
Когда сплю, то держу за руку,
Чтоб не отняли, экстаз-и тактами,
Мне под кайфом кажется - еще чуть-чуть
И я стану бумажкой лакмуса:
Определять цвет твоего настроения
Сколько в тебе кислоты и щелочи?
Или стану твоей тенью,
Раз уж знаю в тебе все мелочи?
Навожу объектив, приближаю,
Беззащитно распахнуты поры...
Ты откажешь. Но я же знаю:
Этой ночью кайф будет снова.
Свидетельство о публикации №106041400876