Лиходеду
Процарапав неровным ногтем еле видимый след,
Под налей и наплюй уходилось туда где белеет
Совершенно другой, по закону дисперсии, свет.
И пускай говорят что при жизни не былось живее,
То что сам виноват, что, наверное, не повезло,
Плачут пусть потаскухи и честные бабы жалеют,
И в сердцах, вспоминая, друзья называют "козлом"...
Свидетельство о публикации №106041400833