Time to go
И водкою насыщенные лавки
Я - с пиалой. Мне хочется добавки
"Пора, мой друг!". Воистину, пора
Нас ждут поля, овраги и мосты
Вагины предприимчивых пейзанок
И самовар с вязанкою баранок
И на погостах старые кресты
Пройдем же, друг, вдали от людных мест
По жердочкам, кустарником, по моху
Мне кажется, сие не будет плохо
Апрельский вечер. Дальний благовест.
Свидетельство о публикации №106041400784
требуют обращения к словарю,т.к. не для среднего ума, хоть бы сноски сделал.
С Ув.
Евгений Вяткин 22.02.2008 06:20 Заявить о нарушении
Aloner 22.02.2008 12:17 Заявить о нарушении