Хочется верить
Мне не хочется многих- хочу идеального
И хочу я немногого- просто бабского счастья
Утром нежный и ласковый поцелуй у запястья
Просто сильного сердцебиения
И огонь в глазах,... и забвенье
От желанного прикосновения!
Свидетельство о публикации №106041400757
Как мало надо, эх, и этого не дают.
Мне понравилось.
Селен Росава 16.08.2006 02:24 Заявить о нарушении