Не думай, что думаю о тебе!

Не хочу думать о тебе –
И думаю,
Не хочу даже слышать о тебе –
Но слушаю всё, что говорят,
И глупости тоже,
не потому, что верю им –
наплевать на слухи;
мне казалось:
из букв твоего имени
можно составить только
самые ужасные слова,
но почему-то не получается.
Выбросил все твои
Фото, письма – тоже,
И даже книги,
К которым ты прикасалась.
Но как выбросить
Тебя из головы?
Не думаю
О тебе вовсе.
Но ты – тут!


Рецензии
Чтобы выбросить кого-то из головы, надо сначала понять, как оно туда попало

Ник Ластик   14.04.2006 10:12     Заявить о нарушении
Разумеется! Но об этом меньше всего думаешь, когда оно попадает в голову:-)

Зроп Пропов   14.04.2006 10:38   Заявить о нарушении