Не променяю
Ведь ты совсем недалеко:- всего один скачок!!!
Совсем немного времени и вновь ты был-бы мой
И снова окунулась-бы в тебя я с головой
И заглянула снова-бы я в карие глаза
Вот только почему-скажи тебя любить нельзя?
Ты у меня, как полоса с зоною запретною...
И никогда не пророню я те слова заветные...
Не беспокойся,милый мой,ведь девочка я „справная“
Как вечер, я-бегу домой, но это ведь не главное
Мне очень хорошо с тобой, и дорожу я этим...
Тебя не променяю я ни на кого на свете!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106041400740
Валерий Мосягин 10.02.2007 19:26 Заявить о нарушении
С уважением
Ирен
Ирен Стихийная 13.02.2007 22:12 Заявить о нарушении