Чаша

А я ждала, и жду, и ждать не перестану
И с наслажденьем пью тебя, желая!..
Лишь я иметь тебя хочу „особо“, „странно“..
Не сможет так, как я, иметь тебя другая

Ты „Звездочка“ моя на небе, „Месяц“ ясный
Лишь для тебя сердечко сильно бьется
Опять ты рядом, снова все прекрасно
Избытком чувств полна очарованья чаша
Держи, любя ее,- тогда не разобьется!......
 


Рецензии
Привет Ирен.Зашёл к Вам в гости, я ещё не всё прочёл.
А по поводу "Чаши", очень нежно и красиво написано.
Удачи Вам.

Королёв Олег Викторович   14.05.2007 23:24     Заявить о нарушении