Волшебная страна

На закате в звёздном море
Спят, алея, паруса.
Умывает тихо зори
Слёз хрустальная роса.

Там, за млечными полями,
Есть волшебная страна –
Золотыми теремами
Вся застроена она.

Нет печали в ней и горя,
Только радость, детский смех
И серебряные зори
Расцветают там для всех.

У жемчужного причала
Ждут там что-то корабли,
Чтобы капелькой опала
Раствориться вдруг вдали.

В небе ласковом, лазурном,
Громом отгремит гроза
И сиянием пурпурным
Приплывут к нам паруса.

На борту с улыбкой встретит
Нас межзвёздный капитан.
Поведут на небо дети
Белокрылый караван.
6 апреля 2006 г. Эльдар Файзулин


Рецензии
Волшебство небесной Феи
Пусть развеет Вашу грусть,
И небесные Морфеи
Унесут в счастливый путь.

Веранель   14.04.2006 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.