Один...
Как облако на небе
в невыносимо жаркий день,
От солнца я тебя укрою,
даря спасительную тень.
Дождем прольюсь,
по нежным щекам,
чтобы не вспомнив обо мне,
ты не сказала... не осталась
не позвала меня к себе.
Свидетельство о публикации №106041400637
Спешащая в Даль 19.04.2006 07:45 Заявить о нарушении