Ручеёк

Ты лейся, ручеёк,
Вливайся светом в Сердце,
Тогда зажгётся огонёк,
Страна чудес приснится.

Водой чудесной напои меня,
Не дай мне умереть от жажды
В пустыне знойной без дождя,
Где был я не однажды.

Журчаньем услади мой слух
И расскажи о Тайне,
О звёздах ярких, о мирах
И о чужбине дальней.

И подари мне капельки свои,
И положи ты их мне на ресницы,
Чтоб видел я сквозь капли свет зари
И то, как радуга в них красочно искрится!


Рецензии