sin-тайное отлинииресниц
километры тел чужеродных
килограмы плоти
и плети ждут рабские губы
вкушая физиологию
главное когда тошнит не сплевывать
кафель выдержит все
а мы сможем ли?
станем мы
воздухом
дезинфекция после всякой любви
так ли необходимо писать стихи?
мы же взрослые
рослые телесные разобщенные
на ебли задвинутые
дети подглядывающие за взрослыми
дразнимся корчимся
хочешь назвать любимым любого
или любимой
им все равно
а нам здорово
оловянные солдатики
в топке весны
тебяменяразоблаченное
облачное
и сумеречное
какую погоду предпочитаешь ты?
мне до звезды
а от звезды до ****ы - килогерцы
звуковых лет
мой цвет
ночью не разглядишь
смятое не разгладишь
и порванное не клей
рви дальше
кромсай на части
визжи от счастья
и кусай
кусай больней
Свидетельство о публикации №106041400623