Forever january
Как в тонкой грани кинжала
Вместился огромный наш мир?
Сколько промчалось снегов?
Как, пережив всех врагов,
Свергнут был вдруг ваш кумир?
Сколько раз осень сменила
Весну и опять повторила
Листьев опавших печаль?
Сколько? Как долго! Как можно?!
Почему же кинжал не в ножнах?
Навеки теперь здесь – январь...
Свидетельство о публикации №106041400062
сколько и сколько..зачем же считать до весны свои грезы? неужели чтобы узнать, много ли ты настрадалась или нет?
с уважением
Манеев Ал 19.04.2006 00:33 Заявить о нарушении