Как появился овечкоед
Кушал в жизни он только овечек.
Но вдруг съели овечки того человечка!
Бедными, бедными были овечки,
Скушав тогда того человечка!
Какой невкусный был тот обед!
Вот вам и первый овечкоед!
Стих был написан в восемь лет мною, когда мне было скучно.
Свидетельство о публикации №106041400602
С теплом,
Teo Jer 12.06.2006 11:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Татев Габоян 13.06.2006 00:58 Заявить о нарушении