Люблю!

Доверься мне и будь со мной,
Когда зову тебя к себе я.
Хоть будь Луной, хоть будь звездой,
Тебя люблю я.

Кто в жизни много пережил,
Встречал друзей и змея,
Тот чистую любовь ценил
Не как в последний день Помпея.

А люди часто говорят:
«Любовь – земное это бремя»,
Но я не верю им,- в них яд,
Сухое это племя.

Когда встречаешь ты рассвет,
Что может быть прекрасней?,
Чем мысли о тебе, мой свет,
Твоей любви и ласке.

Встречал я женщин всяких лет,
Злых, красивых и неясных,
Но чище взора, слаще губ,
Что даришь ты, на свете лучше нет,- мне не найти
 прекрасней!


Рецензии