Глубинный взгляд ребенка

Глубинный взгляд ребенка,
Он трагичен.
«Зачем мне столько много суеты,
Я сам возьму от мира,
Я отличен
От неба, от земли, от доброты.
Задумавшись над данною минутой,
Секунды посчитаю наперед.
Где папка мой,
И где моя Анюта?
Я жду! А время все идет…»


Рецензии