Викулька

Твоё имя - ПОБЕДА! Радость ты наша...
Как...любят тебя..твои..мама и..папа..
Как они...торопятся..тебя пеленать..
Кто вперёд ...тому и досталось..

маленькая..Маленькая..наша ..ты радость
Твои губки - б а н т и к и
Твои ручки - л а д у ш к и
Твои глазки - з а й ч и к и
Твои ножки..пальчики..
Всю тебя бы съела...
маленькая прелесть...


Рецензии