Слова слагаю в строчки...
Рифмуя меж собой...
Стихи мои не очень...
Так...разговор с собой.
За каждой фразой точки-
Пойми намек какой...
Слова слагая в строчки,
Прощаюсь я с тобой...
____________
Не помню в каком году написано...
Но что-то вдруг вспомнилось...
Свидетельство о публикации №106041400544