Друзья приходят...

Друзья приходят и уходят,
Да кто ж они – друзья?
Пустые взгляды, нос не сводят,
Как будто я – не я.

Любовь приходит и уходит,
Так, где ж она любовь?
Любовь одна, она тревожит,
Аж в жилах стынет кровь…


Рецензии