Игра в счастье

Лучик солнца заблестел в глазах
И надежда в сердце появилась.
Я решила в счастье поиграть.
И ты знаешь? Это получилось.

Получилось громко рассмеяться,
Без причины песню вновь запеть.
Закружиться в танце в лунном свете.
И ты знаешь? В этом что-то есть!

Вновь я в мыслях обрела свободу,
Лёгкость и веселье обрела.
Может завтра я опять завяну,
Но сегодня, но сегодня я жива!

В диком танце звёзды со мной пляшут,
Ветер с морем песню мне поёт,
Вся стихия поднялась на встречу,
Лес могучий душу отдаёт.

Даже снег не морозит мне душу,
И пурга не заметёт тропу,
Ту, что протоптала я так трудно,
По которой к счастью я иду.


Рецензии