Уснули крепко

Уснули крепко,
Спали чутко.
Чуть шелохнется
сизый лист.
Граница здесь
проходит уткой
И от ловца
хорек бежит.

Стой!
Не тужи.
Здесь нужен ты!
Иначе
Кто еще
Заметит врага
Невидимы следы,
И пуля
Не тебя
отметит…


Рецензии