Люди потусторонней формации

Люди потусторонней формации,
Жрецы высоких идей,
Не верят пустым агитациям
Ничьих, кроме высших, властей.

Судьбу вместе с гущею кофе
Без устали льют, отправляют в трубу,
Искусные речи, пророческих вроде,
Никак не решат отчужденья беду.

И, кажется, все так смешно и цинично,
И можно оставить и попросту быть.
Но я говорю им, что жить нужно мысля,
Хотя умирать все равно от любви.


Рецензии