Отбой
команда нашим.
Свои давно
уже не спят.
Лишь Филин крепок,
он на страже
Стоит, следит
как все храпят.
Давай братан,
закурим вместе,
Вдвоем и жизнь
повеселей.
Здесь нет Любимой,
нет Невесты.
Все будет.
Только не робей!
Свидетельство о публикации №106041400529