На свободе

На свободе вечер стихнет,
Пахнет так черемухой…
Кто-то пишет мемуары,
Мы лишь светим фарами.

Подойдем поближе к бару,
И бармен предложит джаз.
Мексиканская гитара
Станет девочкой для нас:

Запоет и затанцует,
Заблистает, словно рай…
От души повеселились
Добрым звуком SEND GOOD BY…


Рецензии