Нло

Это кто тут написал стихи?
Это я их написал, хи-хи.
Скажете: нашёлся тоже гений…
Не скажи-и-те… Что-то в этом есть.
Я люблю, когда растут растенья.
Если город будет, саду — цвесть.

Например, жара. Цветочки, пчёлы.
Дева в красном. Синий небосвод.
Дети возвращаются из школы.
Воз лошадка под гору везёт.

Может, это пОшло? Извращенец,
скажете, опаснейший субъект…
Не скажи-и-те… Не субъект, а гений-с!
Неопознанный летающий объект.

Даже если вечер будет поздним,
или, скажем, снегу намело,
всё равно я буду неопознан.
Дева в красном — тоже НЛО.

Только НЛА на всех не хватит!
Даже не надейтесь на взаим.
Только тот прелестницу охватит,
кто летает в небе аки дым.

Я летаю в небе аки дым.
Я останусь вечно молодым.
Я лечу до самого утра.
Дева в красном. Пятница. Жара.


Рецензии
гениально, воздушно, твоя навеки,

Алла Мирова   14.02.2016 08:24     Заявить о нарушении
ты, как всегда, слишком добра ко мне, дорогая.

Алёша Смирнов   22.02.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.