Люблю

Люблю – слабое слово
В созвучье гармоник.
Оно вроде есть,
И его не нащупать
Огромнейшей крагой.
Не то?!
Слово это –
Глаголистый мамонт,
Прущий только
вперед,
Не зная преград
На тропине безумца.
Душа кричит большей силою,
Емкостным слогом.
И нет ей ответа,
Так нужного путнику.
И Он ВПЕРЕДИ!


Рецензии